1 litro de leite
500 gramas de arroz já cozido
2 colheres de margarina ou manteiga
2 ovos
1/2 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo Nita
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de presunto picado
1/2 xícara de salsa picadas
1 lata de milho verde
1 lata de milho verde
sal e temperos a gosto
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite e o arroz e deixe ferver, junte a margarina, os ovos e mexa bem até mistura-los. Coloque o presunto o queijo ralado, e os outros ingredientes e misture novamente. Por último vá acrescentando a farinha e o amido misturando sempre para cozinhar bem a massa, como se fosse uma massa de coxinha. Coloque em um recipiente untado e deixe amornar para modelar os croquetes, você pode rechear ou apenas enrolar, passar na farinha de rosca e fritar. Rendimento: 80 croquetes
Congelamento: depois de empanados por 30 dias.
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