Corte o bolo em três camadas. |
Forre a mesma forma que assou com plástico para alimentos e coloque a primeira camada do bolo. Molhe o bolo com leite puro ou uma calda de sua preferencia, como se estivesse pintando a massa. |
Coloque o recheio, neste caso era de creme de abacaxi com coco fresco. Cubra com a outra camada de bolo e repita a operação. |
Após rechear leve a geladeira bem vedado com o saquinho de preferencia de um dia para o outro. Desta forma o bolo fica bem úmido e retinho. |
Passado esta etapa, vire o bolo na bandeja, retire o saquinho e vamos decorar!!! |
Passe o chantilly com o auxílio de espátula e deixe o mais lisinho em cima que conseguir! |
Nas laterais passe o chantilly, mas não se preocupe em cobrir completamente, pois iremos trabalhar com bicos. |
Retire o papel de arroz da embalagem. |
Coloque o papel delicadamente do meio pra fora. |
tomando cuidado para centralizar... |
Com o bico pitanga, faça movimentos de sobe e desce, encostando delicadamente na lateral do bolo. De preferencia sem parar, para que o trabalho não tenha emendas. |
Repita esse processo em toda a lateral do bolo. |
Para esconder as pontas do papel, faço um trabalho em volta dele, neste caso como se estivesse fazendo um movimento circular com o mesmo bico. |
Em todo a volta novamente. E faço o mesmo na lateral do bolo. |
Aqui colocamos detalhes em dourado, feito com pasta americana. O resultado é este! Espero que tenham gostado e logo mais colocaremos mais passo a passo... Obrigada.
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34 comentários:
muito lindo ,adorei.tão simples,delicado e lindo.
FICOU MTO LINDO, E OBG PELAS DICAS
Adorei....muito simples e pratico de fazer!!!
Obrigada gente... Vocês me deram uma ideia genial
*0*
Amei o seu passo a passo. Vai salvar minha vida hoje. Parabéns pelo Blog *_*
gostei do seu passo a passo.
Você poderia me mandar a receita do bolo e qual o tamanho da forma que você usou. Muito obrigada, Paula.
ficou muito lindo gostei muito do seu passo a passo, gleiciana
Tudo que eu precisava para o este momento!!Obrigada!!!
Muito bom seu trabalho, ficou bem fácil de aprender. Parabéns
gostei muito das suas dica tiro a duvida que eu tinha,muito obg.
muito bom o seu passo a passo. o bolo muito bonito simples
me mande a receita da massa e recheio. pufavor! e-mail: karinafaria30@hotmail.com.
lindoooooooooo
BOA NOITE, FICOU MUITO LINDINHO, GOSTARIA DE SABER SE É PRECISO PASSAR GEL DE BRILHO?
muito lindo
Simplesmente lindo Deus abençoe.....
Olá, querida pode passar
o passo a passo da receita do bolo?
Mim Ajudou Muito, Parabéns Pela Linda Obra!
Vc pode passar a receita do bolo nesse e-mail evandrobardi@hotmail.com
Amei seu passo a passo
Amei seu passo a passo
Ficou lindo o resultado final e a receita é bem detalhada.
Vou tentar. Obrigada.
q tamanho é esse bolo e qnt de chantilly vc usou?
Qual o num do bico que vc usou? Ta muito lindo.
Quantos kilos tem esse bolo ?
Que plástico de alimentos é esse?
Simples e delicado. Vou tentar.
Eu amei Parabéns vou fazer para meu filho, que chantilly VCI usa mestre bolo , como comprar o chantilly
Muito bom vou fazer tb bem pratico adorei vc arrasou
Ameei
Muito bem explicado, amei. Parabéns pelo trabalho. .
Olá quanto kilo e este bolo,vc poderia me mandar a medida da forma,e bico que vc está confeitando bolo.
Gostaria se possível me mandar a receita do bolo e tb as quantidades de ingredientes, a marca do chantilly, vou fazer no aniversário da minha filha de 1 aninho e vou colocar o papel de arroz da galinha pintadinha .
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